De Serpeling 10, 8219 PZ Lelystad
+31 (0)320 28 18 77

Techo de material compuesto – Yitzhak Rabin Center

Holland Composites > La arquitectura > Techo de material compuesto – Yitzhak Rabin Center

Detalles del proyecto x

Detalles del proyecto x

Cliente: Centro Yitzhak Rabin
Ubicación: Tel Aviv, Israel
Año de finalización: 2005
Superficie: 4640 m2
Tipo de material: compuesto.
Detalles: El área total de la superficie era de 4.640 mÇ en un techo compuesto autoportante y de doble curvatura. La construcción comienza como una construcción de techo estructural y termina en una fachada que sobresale y cuelga.

Techo compuesto: el Yitzhak Rabin Center es una biblioteca y centro de investigación en Tel Aviv, Israel, que se construyó en memoria del asesinado primer ministro israelí, Yitzhak Rabin. Diseñado por el reconocido arquitecto Isreal Moshe Safdie, el Centro Yitzhak Rabin está ubicado en una colina con impresionantes vistas panorámicas de Tel Aviv y el Parque Hayarkon.

Los techos en ambos extremos del edificio simbolizan palomas de paz. Holland Composites ha producido estos techos y los ha entregado localmente. Grande, difícil y lejano, pero exitoso. La superficie total era de 4640 m² de un techo autoportante y doble curva. La construcción comienza como una construcción de techo estructural, y termina en una fachada muy prominente y colgante.

Es una construcción curva de varias escalas de techo complejas, que varían en grosor desde 200 a 300 mm. El techo total consta de 75 elementos únicos que se pegan y se terminan en el sitio. Estos techos de ala de sándwich en voladizo tienen una extensión máxima de 31 metros con uno de los puntos que sobresalen de 9 metros.

La entrega ya fue hace unos años, en 2005 y luego exactamente diez años después del ataque al primer ministro.

Desarrollo, producción, transporte y montaje por parte de Holland Composites.

¿Quieres saber qué es posible? ¡Haga una cita sin compromiso!

¿Quieres saber qué es posible? ¡Haga una cita sin compromiso!

Reseñas x

La libertad de diseño que ofrece el compuesto es "excepcionalmente interesante", concuerda el arquitecto Joost Vos de Benthem Crouwel, la agencia que diseñó la bañera para el Museo Stedelijk. Elija, por ejemplo, la dureza, pero también el color, la forma y el grado de brillo ". Joost Vos, Benthem Crouwel

Make an appointment

Fill in the information below. We will contact you to make an appointment soon.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Download our FREE inspiration book

Be inspired by the unlimited possibilities of composites. Download our inspiration book and view our worldwide projects.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Leave your callback request

Leave your telephone number and we will call you back as soon as possible.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Deja una solicitud de devolución de llamada

Deje su número de teléfono y le devolveremos la llamada lo antes posible.

  • Este campo es solo para fines de revisión y no debe cambiarse.

Hacer una cita

Ingrese la información a continuación. Nos pondremos en contacto con usted rápidamente para concertar una cita.

  • Este campo es solo para fines de revisión y no debe cambiarse.

Descargar para hacer nuestra cita de libro de inspiración GRATIS.

Déjate inspirar por las posibilidades ilimitadas del compuesto. Descarga nuestro libro de inspiración y mira nuestros proyectos mundiales.

  • Este campo es para fines de validación y no debe modificarse.

Wij gebruiken cookies om u de beste online ervaring te bieden. Door akkoord te gaan, accepteert u het gebruik van cookies in overeenstemming met ons cookiebeleid.

Privacy Settings saved!
Privacy-instellingen

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Deze cookies zijn nodig om de website te laten functioneren en kunnen niet worden uitgeschakeld in onze systemen.

Om deze website te gebruiken, gebruiken wij de volgende technisch vereiste cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Omwille van de prestaties gebruiken we Cloudflare als een CDN-netwerk. Hiermee wordt een cookie "__cfduid" opgeslagen om beveiligingsinstellingen per client toe te passen. Deze cookie is strikt noodzakelijk voor de beveiligingsfuncties van Cloudflare en kan niet worden uitgeschakeld.
  • __cfduid

We gebruiken Google Tag Manager om ons verkeer te controleren en ons te helpen bij het testen van nieuwe functies.

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios