De Serpeling 10, 8219 PZ Lelystad
+31 (0)320 28 18 77

Fachada Compuesta – Centro Deportivo UVA

Holland Composites > La arquitectura > Fachada Compuesta – Centro Deportivo UVA

Detalles del proyecto x

Detalles del proyecto x

Cliente: Ballast Nedam
Ubicación: Ámsterdam, Países Bajos
Año de finalización: 2010
Superficie: 2874 m2
Tipo de material: Raficlad.
Detalles: el arquitecto deseaba una apariencia similar al ámbar, de ahí que los paneles de fachada compuestos de diferentes colores, la colocación de los paneles se determinara mediante material fotográfico de ámbar, los paneles se montaron en macetas.

Fachada compuesta – Centro deportivo UVA: para el nuevo centro deportivo de la Universidad de Amsterdam el arquitecto tenía Rudy Uytenhaak tiene en mente un plan especial.

La fachada compuesta – Sportcentrum Universiteit Amsterdam tuvo que volverse expresiva, y se deseaba un aspecto similar al ámbar. Recibimos una foto y una muestra donde el paneles Raficlad Tenía que mostrar una gran similitud, de ahí los diversos paneles amarillo, naranja y rojo. La colocación de los paneles de fachada compuestos también está determinada por el material fotográfico de ámbar.

Las propiedades transparentes de los paneles de fachada de Raficlad compuesto se enfatizan al mantener deliberadamente visibles los perfiles omega de acero subyacentes. Los paneles de fachada compuestos también se montan de manera montada en la cubierta mediante una conexión de clip.

El nuevo alojamiento deportivo mide unos 10.000 m² en superficie y tiene tres plantas con un gran número de salas deportivas. La superficie de la fachada con paneles Raficlad es de 2874 m².

Desarrollo, producción, transporte y montaje de la fachada compuesta – Sportcentrum Universiteit Amsterdam by Holland Composites.

¿Quieres saber qué es posible? ¡Haga una cita sin compromiso!

¿Quieres saber qué es posible? ¡Haga una cita sin compromiso!

Reseñas x

La libertad de diseño que ofrece el compuesto es "excepcionalmente interesante", concuerda el arquitecto Joost Vos de Benthem Crouwel, la agencia que diseñó la bañera para el Museo Stedelijk. Elija, por ejemplo, la dureza, pero también el color, la forma y el grado de brillo ". Joost Vos, Benthem Crouwel

Deja una solicitud de devolución de llamada

Deje su número de teléfono y le devolveremos la llamada lo antes posible.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Hacer una cita

Ingrese la información a continuación. Nos pondremos en contacto con usted rápidamente para concertar una cita.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Descargar para hacer nuestra cita de libro de inspiración GRATIS.

Déjate inspirar por las posibilidades ilimitadas del compuesto. Descarga nuestro libro de inspiración (en inglés) y mira nuestros proyectos mundiales.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Wij gebruiken cookies om u de beste online ervaring te bieden. Door akkoord te gaan, accepteert u het gebruik van cookies in overeenstemming met ons cookiebeleid.

Privacy Settings saved!
Privacy-instellingen

Wanneer u een website bezoekt, kan deze informatie in uw browser opslaan of ophalen, meestal in de vorm van cookies. Beheer hier uw persoonlijke cookiediensten.

Deze cookies zijn nodig om de website te laten functioneren en kunnen niet worden uitgeschakeld in onze systemen.

Om deze website te gebruiken, gebruiken wij de volgende technisch vereiste cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Omwille van de prestaties gebruiken we Cloudflare als een CDN-netwerk. Hiermee wordt een cookie "__cfduid" opgeslagen om beveiligingsinstellingen per client toe te passen. Deze cookie is strikt noodzakelijk voor de beveiligingsfuncties van Cloudflare en kan niet worden uitgeschakeld.
  • __cfduid

We gebruiken Google Tag Manager om ons verkeer te controleren en ons te helpen bij het testen van nieuwe functies.

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios