De Serpeling 10, 8219 PZ Lelystad
+31 (0)320 28 18 77

Dosel de material compuesto

Holland Composites > Productos especiales > Dosel de material compuesto

Detalles del proyecto x

Detalles del proyecto x

Cliente: DLL
Ubicación: Eindhoven, Países Bajos
Año de finalización: 2012
Superficie: 100 m2
Tipo de material: construcción compósito y de acero
Detalles: Un toldo compuesto liviano que protege las diferentes entradas y salidas del edificio de oficinas contra el clima.

Para DLL tenemos el toldo sobre la entrada en nombre de BRS Groep hecho Un verdadero atractivo que hace que la oficina de De Lage Landen en Eindhoven sea un edificio único.

La forma redonda contrasta con el edificio de oficinas rectangular existente. El toldo compuesto es un diseño de Beaver architects de Eindhoven y tiene un diámetro de 16 m: La superficie superior es esférica y la superficie inferior es plana. El diámetro del toldo compuesto es exactamente el mismo que el de un pabellón que estaba cerca del edificio.

En el corazón del toldo de material compuesto se encuentra un techo de vidrio redondo de 10 m de diámetro rodeado por una construcción de borde de material compuesto recubierto ondulado con un ancho de 3 m. La construcción de acero tiene una forma elíptica con una altura máxima de más de 800 mm en sección transversal. El conjunto pesa 30 toneladas. Si todo se hubiera hecho de material compuesto, esto, por supuesto, habría sido mucho más liviano, ¡pero el cliente es el rey!

La estructura circular y delgada de un toldo de material compuesto parece flotar a 4.5 m sobre el suelo cuando se ve desde abajo, pero cuelga en las fachadas de los edificios de oficinas que lo rodean. El techo de vidrio en el centro y una iluminación LED incorporada en las vigas de acero aseguran suficiente luz debajo del toldo.

¿Quieres saber qué es posible? ¡Haga una cita sin compromisos!

¿Quieres saber qué es posible? ¡Haga una cita sin compromisos!

Reseñas x

La libertad de diseño que ofrece el compuesto es "excepcionalmente interesante", concuerda el arquitecto Joost Vos de Benthem Crouwel, la agencia que diseñó la bañera para el Museo Stedelijk. Elija, por ejemplo, la dureza, pero también el color, la forma y el grado de brillo ". Joost Vos, Benthem Crouwel

Make an appointment

Fill in the information below. We will contact you to make an appointment soon.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Download our FREE inspiration book

Be inspired by the unlimited possibilities of composites. Download our inspiration book and view our worldwide projects.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Leave your callback request

Leave your telephone number and we will call you back as soon as possible.

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Deja una solicitud de devolución de llamada

Deje su número de teléfono y le devolveremos la llamada lo antes posible.

  • Este campo es solo para fines de revisión y no debe cambiarse.

Hacer una cita

Ingrese la información a continuación. Nos pondremos en contacto con usted rápidamente para concertar una cita.

  • Este campo es solo para fines de revisión y no debe cambiarse.

Descargar para hacer nuestra cita de libro de inspiración GRATIS.

Déjate inspirar por las posibilidades ilimitadas del compuesto. Descarga nuestro libro de inspiración y mira nuestros proyectos mundiales.

  • Este campo es para fines de validación y no debe modificarse.

Wij gebruiken cookies om u de beste online ervaring te bieden. Door akkoord te gaan, accepteert u het gebruik van cookies in overeenstemming met ons cookiebeleid.

Privacy Settings saved!
Privacy-instellingen

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Deze cookies zijn nodig om de website te laten functioneren en kunnen niet worden uitgeschakeld in onze systemen.

Om deze website te gebruiken, gebruiken wij de volgende technisch vereiste cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Omwille van de prestaties gebruiken we Cloudflare als een CDN-netwerk. Hiermee wordt een cookie "__cfduid" opgeslagen om beveiligingsinstellingen per client toe te passen. Deze cookie is strikt noodzakelijk voor de beveiligingsfuncties van Cloudflare en kan niet worden uitgeschakeld.
  • __cfduid

We gebruiken Google Tag Manager om ons verkeer te controleren en ons te helpen bij het testen van nieuwe functies.

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios